top of page
IMG_2900.jpeg

LA PÂTISSERIE
DES MARSEILLAIS

Pascal Guglielmi

Il est possible de commander directement en boutique au 28 Grand Rue 13002 Marseille ou par téléphone avec paiement en CB au 0491892017. MINIMUM 72h à l'avance. Il est recommandé de commander directement en boutique.

A0568EDD-CB3C-4026-9DD0-ACDD9A434B82.jpeg
Anchor 1

Un savoir-faire artisanal

IMG_2582.jpeg

La carte 
Découvrez les saveurs de nos pâtisseries et dégustez notre sélection 
de produits fait maison.

 

à propos

La Pâtisserie des Marseillais

C'est au cœur de Marseille, à proximité du Vieux Port, que la "Pâtisserie des Marseillais" se situe. Ici la bonne humeur est de mise tout comme l'excellence des ingrédients sélectionnés : Fruits confits d'Apt, chocolat de qualité, beurre d'Echiré AOP Charentes-Poitou, farine française Label Rouge sans additif, fleur de sel de l'île de Ré.

Pascal Guglielmi est attaché à la gastronomie et à la tradition familiale : son père était lui-même pâtissier. Formé à l'école Bellouet Conseil aux côtés de Jean-Michel Perruchon Meilleur Ouvrier de France, le Chef vous propose une sélection de gâteaux au fil des saisons avec, parfois, une connotation Marseillaise dans ses créations. Le Cookie de la Bonne Mère en est l'illustration.

461030680_18040268774294538_373040772981910162_n.jpg__nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=127cfc&_n
457284213_3366798126958889_6270160113799756284_n.jpg
né à Bordeaux, Marseillais

d'adoption !

"Né à Bordeaux, j'ai passé une longue période de mon enfance en Charente-Maritime avant de devenir Marseillais d'adoption !"

"Réaliser mes pâtisseries avec ce beurre au goût unique, c’est à la fois rendre hommage à la Charente Maritime, le département où j’ai grandi, mais aussi vous faire partager tous mes souvenirs d’enfance.

Ce beurre, c’est celui des tartines de ma grand mère pour le gouter mais aussi celui de la délicieuse galette Charentaise que nous dégustions en abondance ! Parfois je repense au village de Beurlay que je traversais en famille et où l’odeur du beurre y était omniprésente."   

Pascal Guglielmi

DU BEURRE AOP CHARENTES-POITOU
LE BEURRE D'ECHIRE
bottom of page